CA OSASUNA PROMESAS 1-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J1)

Inicio » Noticias » Actualidad » CA OSASUNA PROMESAS 1-0 UE CORNELLÀ (CRÓNICA J1)

Estreno sin recompensa.

La Unió Esportiva Cornellà cayó por la mínima en Tajonar en el estreno de la Primera Federación 2023 • 2024. Los verdes hicieron un partido muy completo, generando peligro y mostrando solidez defensiva, sin embargo, la falta de acierto pasó factura.

De menos a más fue la primera mitad de un Cornellà que mereció, hasta en tres ocasiones, adelantarse en el marcador.

El duelo comenzó igualado y sin prácticamente acciones de peligro, sin embargo, un aviso en forma de disparo lejano de Eudald fue la antesala de unos minutos en los que los de Gonzalo Riutort rozaron el gol hasta en tres acciones pero el guardameta local, Pablo Valencia, se mostró decisivo para mantener su portería a cero después de los remates de Clau Mendes, por partida doble, y de Kike Ríos.

Ya en la segunda mitad, la igualdad y la intensidad dominaron los primeros compases de la reanudación pero el filial de CA Osasuna, unos minutos después de una oportunidad de Marc Tenas que se marchó encima del travesaño, se adelantó en el marcador; en una transición en zona de ataque, el local Ander Yoldi superó a Miño. A partir de aquí, la UEC movió ficha y dio un paso más en busca de un empate que finalmente no llegó.

El equipo se estrenará como local el próximo domingo 3 de septiembre, a las 21:30h, contra el CF Fuenlabrada.

• Declaraciones post-partido de Gonzalo Riutort: CLIC AQUÍ

Estadio: Instalaciones Tajonar

Competición: Jornada 1 – Primera Federación grupo I

Goles: 1-0 (Ander Yoldi, 73′)

Árbitro: Aimar Velasco Arbaiza. Amonestó a los locales Svensson y Eneko, y al visitante Eudald.

CA OSASUNA PROMESAS: Pablo, Adama, Garriz, Osambela (Mutilva, 87′), Agirre (Dani Sancho, 87′), Ander Yoldi (Lumbreras, 81′), Bujan (Jon García, 67′), Molina, Eneko, Mauro (Svensson, 67′) y Michelis.

UE CORNELLÀ: Miño, Andreu, Vilaplana (Gorriti, 84′), Arranz, Clau Mendes, Kike López (José Mas, 81′), Canario (Gonpi, 75′), Caballero, Eudald, Kike Ríos y Tenas (Mamor, 75′).