UE CORNELLÀ 0-0 CD ATLÉTICO BALEARES (JORNADA 4)

Inicio » Noticias » Actualidad » UE CORNELLÀ 0-0 CD ATLÉTICO BALEARES (JORNADA 4)

El buen trabajo traerá sus frutos.

Partido muy serio de la UE Cornellà, que ha sido mejor que el Atlético Baleares y ha merecido llevarse los 3 puntos. El primer triunfo se resiste.

Primer tiempo de dominio y aproximaciones para el conjunto de Genís Sampietro, que ha podido llegar al descanso con ventaja en el marcador después de generar claras ocasiones mediante Ibai Reches y Javi Serra. Incluso Reches ha hecho el primero del partido pero el colegiado ha anulado su remate por fuera de juego.

En la reanudación, nada más comenzar, el conjunto visitante ha tenido una de las más claras con un disparo que ha salvado Miño. Poco a poco, y con el paso de los minutos, UEC y ATB han buscado romper la igualada sin éxito. Los verdes, que no han podido marcar el que hubiera significado el gol del triunfo, continúan mejorando y ofreciendo sensaciones muy positivas.

El próximo domingo, 29 de septiembre, el equipo volverá a jugar en el Nou Municipal ante la UE Sant Andreu (18h).

• Declaraciones post-partido de Genís Sampietro: CLIC AQUÍ

Estadio: Nou Municipal de Cornellà

Competición: Jornada 4 – Segunda Federación

Goles: –

Árbitro: Héctor Bouzas Laconti. Amarillas a Genís, Ricard, Bruno y Oliveira (UEC), y a Gerardo y Josep Jaume (ATB).

UE CORNELLÀ: Miño, Bruno (Juan, 75′), Oliveira, Forcén, Ricard, Izan, Serra (Albert, 86′), Mateo (Master, 65′), Madrigal (Vilaplana, 86′), Ibai (Bouba, 65′) y Alejandro.

CD ATLÉTICO BALEARES: Jagoba, Pol, Josep Jaume, Gerardo (Carlos Julio, 65′), Toni Ramón (Ramis, 83′), Tovar, Pascual (Taffertshofer, 65′), Juanra, George (Plomer, 65′), Miguelito y Bover (Ortega, 83′).