CE SABADELL 1-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 6)

Inicio » Noticias » Actualidad » CE SABADELL 1-0 UE CORNELLÀ (JORNADA 6)
/ Actualidad, Actualidad Primer Equipo, Crónica, Noticias

Derrota por la mínima en la Nova Creu Alta.

Un gol de Javi Delgado en el ecuador del primer tiempo castigó a un Cornellà que dio un paso adelante en la segunda parte e intentó hasta el final encontrar el camino de la igualada.

Desde los primeros minutos la intensidad y la igualdad entre ambos equipos fueron protagonistas sobre el césped. Los hombres de Genís Sampietro, mediante una presión alta, intentaron incomodar a un Sabadell que vio como las primeras aproximaciones del partido llevaban el sello UEC, sin embargo, los locales fueron paulatinamente imponiéndose en el juego y, en el minuto 27, se adelantaron a raíz de una acción de córner que remató Javi Delgado. Por debajo en el marcador, los verdes trataron de reaccionar y con la llegada de la primera media hora de encuentro se realizaron los primeros cambios. Con el 1-0 finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte el equipo dio un paso adelante teniendo más presencia en campo rival. La mejora en el juego se tradujo en aproximaciones de peligro; en el minuto 55, lo intentó Javi Serra con un lanzamiento que no encontró portería. Pero la ocasión más clara se produjo en el último tramo del enfrentamiento; Izan González, en el 84′, asistió de manera brillante a Albert López y, aunque llegó a rematar, se encontró con la vital intervención del portero rival. La UEC insistió hasta el final pero se marchó sin recompensa de Sabadell.

El próximo domingo, 13 de octubre, la UE Cornellà recibirá a la UE Olot en horario matinal (12:30h).

• Declaraciones post-partido de Genís Sampietro: CLIC AQUÍ

FICHA TÉCNICA

Estadio: Nova Creu Alta

Competición: Jornada 6 – Segunda Federación

Goles: 1-0 (Javi Delgado, 27’)

Árbitro: Manuel Ramírez Marco. Amarillas a Forcén, Oliveira, Juan Durán y Master Omar (UEC), y a Ton Ripoll, Urri y Gianni (CE Sabadell).

UE CORNELLÀ: Miño, Bruno (Juan Durán, 30’), Oliveira (Boris, 76’), Forcén, Ricard, Izan, Serra, Mateo, Bouba (Albert, 57’), Madrigal (Vilaplana, 57’) y Alejandro (Master, 30’).

CE SABADELL: Gianni, Salguero, Cámara, Marru, Cortés (Pedraza, 79’), Javi Delgado (Arthur, 71’), Rubén (Gonpi, 65’), Ton Ripoll, Miguelete (Vargas, 65’), Urri y Juanma.