FÚTBOL BASE 5-6 OCTUBRE

Inicio » Noticias » Actualidad » FÚTBOL BASE 5-6 OCTUBRE

Cuatro victorias, dos empates y dos derrotas.

Juvenil A 1-3 CD San Francisco (División de Honor, jornada 6)

Primera derrota de la temporada en casa para el conjunto dirigido por Albert García. Después del empate sin goles al descanso, los verdes, mediante Pol Montesinos, consiguieron igualar el tanto del conjunto visitante que, en apenas dos minutos, situó el 1-3 definitivo.

Próximo rival, en casa: Nàstic de Tarragona.

Juvenil B 1-0 UE Sant Andreu (Liga Nacional, jornada 3)

Partido intenso y con mucho ritmo el que cerró la tarde de sábado en el Nou Municipal. Los verdes, que tuvieron varias aproximaciones, resolvieron el encuentro con la diana de Nuhu en los minutos finales.

Próximo rival, a domicilio: APA Poble Sec.

FC Santboià 0-4 Juvenil C (Preferente, jornada 3)

Gran victoria del conjunto de Eric Plaza, en el segundo desplazamiento consecutivo, en un partido en el que fueron de menos a más, consiguiendo anotar los cuatro goles en la segunda mitad, obra de Joan, Benja, Adri Hidalgo y Lynel.

Próximo rival, en casa: Escola FB Calafell.

RCD Espanyol 2-2 Cadete A (División de Honor, jornada 3)

Gran igualdad durante los 80 minutos de partido. Los chicos de Sergi Carrasco se pusieron por detrás en el marcador pero consiguieron remontar mediante Herrera y Tae, sin embargo y a pesar de las buenas oportunidades a favor, el marcador acabó en tablas.

Próximo rival, en casa: Gimnàstic Manresa.

Cadete B 1-1 Fundació Base Reus (Preferente, jornada 3)

El Cornellà mostró una buena versión ante un exigente rival pero la falta de contundencia en ambas áreas fue determinante. Gol de Lolo.

Próximo rival, a domicilio: Fundació UE Cornellà.

EF Gavà 0-2 Infantil Sub 14 A (División de Honor, jornada 3)

Exigente e incómodo partido para un Cornellà que tuvo que trabajar mucho para llevarse los 3 puntos de Can Torelló. Ambos goles llegaron en la segunda mitad, obra de Khadim y Pol Andrés.

Próximo rival, en casa: Sant Cugat FC.

Infantil Sub 13 A 0-2 FC Barcelona (División de Honor, jornada 3)

Los verdes compitieron bien ante un gran rival pero dos acciones puntuales decidieron el partido.

Próximo rival, a domicilio: EF Gavà.

Escola Collblanc Torrassa 2-6 Alevín Sub 12 A (Primera División, jornada 2)

Por delante en el marcador desde el primer minuto de partido, el Cornellà consiguió la segunda victoria del curso 24/25. Los goles, obra de Max (x2), Raul (x3) y Martin.

Próximo rival, en casa: EF Angel Pedraza.