FÚTBOL BASE 21-22 SEPTIEMBRE

Inicio » Noticias » Actualidad » FÚTBOL BASE 21-22 SEPTIEMBRE

Cinco victorias, un empate y una derrota.

Juvenil A 3-1 CE Mercantil (División de Honor, jornada 4)

Segunda victoria de la temporada y segunda en el Nou Municipal. Los verdes dejaron atrás el tropiezo en Zaragoza y sumaron una victoria en un partido en el que se mostraron superiores a su rival. Goles de Barrantes, Montesinos y Manu.

Próximo rival, a domicilio: Gimnàstic Manresa.

Juvenil B 2-2 FE Grama (Liga Nacional, jornada 1)

Inicio de liga trepidante con reparto de puntos en casa. El equipo de Jorge Freixes se adelantó a los 20 minutos gracias a la diana de Aran pero el conjunto colomense consiguió darle la vuelta al marcador en el inicio del segundo tiempo. Los verdes no se rindieron y consiguieron igualar definitivamente mediante Biel.

Próximo rival, a domicilio: UE Olot.

Juvenil C 5-3 CD La Floresta (Preferente, jornada 1)

Triunfo inicial muy trabajado para el conjunto de Eric Plaza, que tuvo que remontar un 0-2 del conjunto visitante, resultado con el que se llegó al descanso. En un segundo tiempo de gran esfuerzo colectivo, el Cornellà logró anotar cinco goles: Marcos, Michael (x2), Jordi y Marc.

Próximo rival, a domicilio: At. Segre.

UE Vilassar Mar 1-3 Cadete A (División de Honor, jornada 1)

Tres puntos para comenzar la temporada en un duelo dominado de principio a fin. Solidez defensiva y efectivad en ataque. Los tres goles, obra de Herrera, Miguel y Osorio.

Próximo rival, en casa: CF Damm.

Cadete B 3-5 Castelldefels (Preferente, jornada 1)

Dura derrota en el Nou Municipal, en el estreno de la competición, en un partido en el que los verdes se pusieron por delante hasta en dos ocasiones. Los goles, obra de Aleix y Manuel (x2).

Próximo rival, a domicilio: UD Marianao Poblet.

UE Vilassar Mar 0-4 Infantil Sub 14 A (División de Honor, jornada 1)

Contundente primera victoria de la temporada para los verdes, que se mostraron serios y efectivos. Lucas, Aly, Pol y Marc fueron los autores de los goles.

Próximo rival, en casa: FC Barcelona.

Infantil Sub 13 A 4-0 FC Martinenc (División de Honor, jornada 1)

Gran dominio y portería a cero para arrancar la competición. Los goles, obra de Aarón (x2), Iyad y p.p.

Próximo rival, a domicilio: Sant Cugat FC.

Alevín Sub 12 A (Primera División, grupo 8)

La competición arranca el próximo fin de semana.