FÚTBOL BASE 12-13 OCTUBRE

Inicio » Noticias » Actualidad » FÚTBOL BASE 12-13 OCTUBRE

Cuatro victorias, dos empates y dos derrotas.

Juvenil A 1-2 Nàstic de Tarragona (División de Honor, jornada 7)

Tercera derrota consecutiva para los verdes, que se adelantaron en el marcador gracias a la diana de Guillem Romagosa pero fueron remontados por su rival, con un gol en el tramo final del primer tiempo y otro en los primeros compases del segundo acto.

Próximo rival, a domicilio: RCD Mallorca.

APA Poble Sec 2-2 Juvenil B (Liga Nacional, jornada 4)

Punto positivo en un escenario complicado para el conjunto de Jorge Freixes. Los verdes se adelantaron hasta en dos ocasiones gracias a los goles de Aran y Jordi pero los locales consiguieron igualar. Con el 2-2 al descanso el Cornellà tuvo claras ocasiones en la segunda mitad que no supo culminar.

Próximo rival, en casa: EF Gavà.

Juvenil C 1-2 EF Base Calafell (Preferente, jornada 4)

El Cornellà fue de menos a más pero dos errores en la primera mitad le dieron doble ventaja al conjunto visitante. Ya en la segunda parte, Jordi recortó distancias para los verdes pero no fue suficiente para puntuar.

Próximo rival, a domicilio: Escola Valls.

Cadete A 3-1 Gimnàstic Manresa (División de Honor, jornada 4)

Partido muy serio de los chicos de Sergi Carrasco, que llevaron la iniciativa en todo momento y fueron efectivos. Los goles, obra de Jose, Pau Herrera y Miguel.

Próximo rival, a domicilio: Girona FC.

Fundació UE Cornellà 3-3 Cadete B (Preferente, jornada 4)

El conjunto de Adri Guerrero salió muy fuerte y situó el 0-3 en el marcador, gracias a las dianas de De Gracia, Tité y Lolo, sin embargo, la falta de solidez y la relajación permitieron a la Fundació UEC igualar el partido antes del descanso.

Próximo rival, en casa: CD La Floresta.

Infantil Sub 14 A 1-0 Sant Cugat FC (División de Honor, jornada 4)

El Cornellà consiguió una victoria en un duelo muy complicado ante un rival de gran exigencia Aly, en la segunda mitad, hizo la única diana del partido.

Próximo rival, en casa: Fundació Badalona.

EF Gavà 0-2 Infantil Sub 13 A (División de Honor, jornada 4)

De menos a más fueron los chicos de Andrés Pérez, que fueron resolutivos y gozaron de oportunidades para ampliar el resultado. Los goles, obra de Francis e Iyad.

Próximo rival, a domicilio: UE Vilassar Mar.

Alevín Sub 12 A 3-0 EF Angel Pedraza (Primera División, jornada 3)

El doblete de Raúl y la diana de Jan permitieron a los verdes conseguir la tercera victoria de la temporada.

Próximo rival, a domicilio: PB Collblanc Sants.