Inicio » Noticias » Actualidad » FÚTBOL BASE 19-20 OCTUBRE
/ Actualidad, Fútbol base, Noticias

Cuatro victorias, tres empates y una derrota.

RCD Mallorca 0-0 Juvenil A (División de Honor, jornada 8)

Los verdes pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas sumando un punto en un escenario que, hasta nuestra visita, registraba pleno de victorias. Gran esfuerzo de todos.

Próximo rival, en casa: FC Barcelona.

Juvenil B 3-2 EF Gavà (Liga Nacional, jornada 5)

Tuvo que trabajar mucho el conjunto de Jorge Freixes para sumar los 3 puntos y mantenerse invicto. Tras una mala primera mitad, que terminó con 0-2 en contra, los verdes cambiaron totalmente y consiguieron remontar en apenas 20 minutos gracias a los goles de Héctor, Aran y Nuhu.

Próximo rival, a domicilio: EC Granollers.

Escola Valls 0-0 Juvenil C (Preferente, jornada 5)

Reparto de puntos en un partido bien planteado y con personalidad por parte de los nuestros. La falta de acierto en las acciones de ataque privaron al equipo de conseguir el tercer triunfo de la temporada.

Próximo rival, en casa: CF Can Vidalet.

Girona FC 2-0 Cadete A (División de Honor, jornada 5)

Primera derrota de la temporada en un enfrentamiento igualado y con claras ocasiones de peligro a favor. Los verdes cayeron derrotados en dos acciones puntuales del rival en la recta final del partido.

Próximo rival, en casa: CD Sant Gabriel.

Cadete B 2-1 CD La Floresta (Preferente, jornada 5)

El Cornellà consiguió la primera victoria de la temporada en un partido en el que se mostró superior a su rival con balón, sin embargo, tuvo que remar para sobreponerse al gol del conjunto visitante. Arnau y De Gracia fueron los autores de los goles de la remontada.

Próximo rival, a domicilio: UE Rapitenca.

Infantil Sub 14 A 4-1 Fundació Badalona (División de Honor, jornada 5)

Gran partido del equipo ante un rival muy físico. Nahuel y Bruno marcaron en la primera mitad y, de nuevo Bruno y por último Arnau, sentenciaron en la segunda.

Próximo rival, a domicilio: Gimnàstic Manresa.

UE Vilassar Mar 1-1 Infantil Sub 13 A (División de Honor, jornada 5)

Los verdes, que jugaron muchos minutos en superioridad numérica, no aprovecharon su ventaja para llevarse los 3 puntos. Gol de Pol Solà.

Próximo rival, en casa: Fundació Badalona.

PB Collablanc Sants 1-9 Alevín Sub 12 A (Primera División, jornada 4)

Clara superioridad y cuarta victoria consecutiva. Los goles, obra de Max (x3), Raúl, Jan (x3), Bruno y Martín.

Próximo rival, en casa: PB Anguera.